Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555

PORTRAIT

FONDATEURS

MATHIEU ET ANNICK BOSSON

Divisé entre la pâtisserie et le traiteur, Mathieu est sur tous les fronts. Il gère d'une main de maître son magasin ainsi que son équipe lors de divers événements tels que mariage, baptême, apéro dinatoire...

Présentation de

MATHIEU BOSSON

Attiré depuis toujours par les bonnes odeurs culinaires, c’est tout naturellement que je me dirige vers un apprentissage de boulanger-pâtissier-confiseur.

Volontaire et engagé, mes deux CFC en poche, direction San Francisco où je peux acquérir de l’expérience et mettre mes connaissances en pratique. Je lance la mise en service d’une boulangerie artisanale.

Suite à deux saisons au poste de pâtissier dans un hôtel à Zermatt, j’embarque sur un bateau de croisière, destination les Caraïbes. Je découvre la gestion et la fabrication de pâtisserie à grande production. Je saisis l’occasion pour faire mes armes en tant que sous-chef pâtissier.

Après six mois en mer, il est temps de revenir sur le plancher des vaches. Retour au pied du fabuleux Cervin, dans le même hôtel renommé, noté au Gault et Millau, aux côtés d’un chef de grande notoriété qui m’enseigne le savoir-faire de la gastronomie de rêve.

Peu à peu la Gruyère me manque, je reviens travailler dans divers restaurants reconnus de la région pour perfectionner mes compétences.

Me voilà prêt pour être autodidacte et prendre mon envol vers l’indépendance afin de nourrir ma flamme pour la gastronomie.

Aujourd’hui, j’ai la chance de pouvoir vivre ma passion jour après jour et offrir mes services en tant que pâtissier et traiteur à une clientèle gourmande à la recherche de plaisirs gustatifs, de produits du terroir et de qualité, et sensible aux Parfums des Saisons…

© 2022. Tous droits réservés.
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close